LP Finance и Penguin Finance объединяют усилия, чтобы внедрить ликвидность, принадлежащую протоколу, посредством связывания/стейкинга.

Нуут-Нуут!

Мы рады сообщить, что LP Finance присоединится к нашей семье Penguin Bond. Мы будем работать бок о бок, чтобы способствовать здоровой эмиссии токенов, одновременно накапливая ликвидность, принадлежащую протоколу, посредством связывания/стейкинга!

LP Finance — это децентрализованный протокол синтетических активов на Solana. Он предназначен для повышения эффективности капитала стабильной монеты и использования бестипового погашения для стабилизации стоимости за счет предоставления возможностей арбитража. Протокол позволяет пользователям получать проценты за предоставленные токены и брать беспроцентные стейблкоины, привязанные к долларам США и SOL.

LPFi — это собственный токен LP Finance. Его можно использовать для управления NFT, обеспеченных займов и ставок.

Почему LP Finance использует услугу связывания/стейкинга Penguin?

Поскольку LP Finance в ближайшее время ожидает своего IDO, жизненно важно начать его со здоровой стратегии эмиссии токенов.

Связывание как стратегия накопления стоимости может помочь LP Finance накопить ключевые инфраструктурные POL, принося пользу долгосрочным инвесторам. Кроме того, комбинация облигаций и ставок помогает LPFi поддерживать здоровый уровень инфляции.

Чтобы это произошло, LP Finance инициирует пул ликвидности LPFi / PAI с Penguin Finance для инвесторов, чтобы добавить ликвидности для токенов LP, а затем с продажей облигаций предложит LPFi со скидкой в ​​обмен на токены LP и побудит инвесторов к HODL LPFi, предлагая стейкинг. награды.

Это дает инвесторам оптимальную возможность поддерживать LP Finance, получая при этом прибыль от облигаций/стейкинга.

В результате нашего партнерства мы вместе добавим больше типов Lego в экосистему DeFi, а также новые и, возможно, лучшие варианты повышения ликвидности в различных сценариях.

Мы проведем сеанс AMA с LP Finance в воскресенье, 8 мая, в 13:00 по всемирному координированному времени.

Установите напоминание и присоединяйтесь к нам, пока мы углубляемся в область DeFi 2.0, чтобы узнать, как мы решаем проблемы с ликвидностью с помощью LP Finance!

О компании «ЛП Финанс»

LP Finance — это децентрализованный протокол синтетических активов на Solana. LP Finance решает проблемы неэффективности капитала в стейблкоине и вводит бестиповое погашение для стабилизации стоимости, предоставляя возможности арбитража.

Веб | Твиттер | Дискорд | Телеграмм | Медиум

О Пингвин Финанс

Penguin — это платформа «Ликвидность как услуга», которая предлагает универсальное решение для управления казначейством, например свопами, облигациями и стейкингом. Протокол может использовать услугу связывания для приобретения ликвидности вместо ее аренды. Ликвидность, принадлежащая протоколу, может помочь протоколу выжить в долгосрочной перспективе, оставаясь с ним во время спада. Вместо того, чтобы способствовать краткосрочному участию, передача токенов позволит протоколам сопоставлять свои стимулы и сообщества с их долгосрочными целями.

Веб | Твиттер | Дискорд | Телеграмм | Медиум

--

--

Телеграмм канал — https://t.me/CryptoEverScales

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store