Новое партнерство! Penguin Finance x Race Game.

Мы рады объявить о нашем партнерстве с RACE Game. Мы будем сотрудничать, чтобы проводить более приятные покерные мероприятия для обоих сообществ и помогать RacePoker в сборе POL путем объединения.

Race Poker — это онлайн-игра в покер web 3 с открытым исходным кодом, которая значительно увеличивает потенциал блокчейна и децентрализованного хранилища, о чем свидетельствуют следующие моменты: активы игроков теперь хранятся в блокчейне Solana, который является надежным, честным и безопасный; записи игр хранятся в децентрализованном хранилище Arweave, которое является неизменным и постоянным. Нет никого, кто мог бы контролировать «случайность».

Poker Race имеет собственный токен $RACE, а его экономическая архитектура позволит фонду в покерных играх функционировать более эффективно и экономично. Снижение рейка сведет к минимуму общие затраты игроков, но дизайн «рейкбека» с токеном RACE предложит участникам гарантированную минимальную прибыль. Они ожидают, что игроки в покер получат удовольствие от игр с положительной суммой на RACE Poker.

В будущем RACE poker будет использовать сервис связывания Penguin для получения доступа к POL, что позволит давним сторонникам предложения приобрести RACE со скидкой, продолжая при этом накапливать LP, постоянно заблокированные в собственной казне, чтобы избежать кризиса ликвидности. Когда вы арендуете LP у фермеров, используя стимулы добычи ликвидности, обязательно возникает кризис ликвидности, когда рынок падает или ваши стимулы становятся недостаточными. Мы рады возможности помочь RACE в создании прочной и надежной базы ликвидности, которая со временем будет расти.

Покер RACE также имеет дисплей NFT. PngArtists теперь могут присоединиться к игре и использовать Penguin Art NFT в качестве своего аватара. В будущем у PNGART будет уникальная презентация на RACE poker, пока мы изучаем возможности партнерства в NFT с командой RACE.

В результате нашего сотрудничества мы будем вместе работать над покерными мероприятиями для наших сообществ, а также управлять казначейством и ликвидностью.

Следите за предстоящей ночью покера, AMA и общением! ♆

О RACE Poker:

RACE Poker стремится к разработке децентрализованных асимметричных информационных соревновательных игр. Точно так же команда RACE будет неустанно разрабатывать надежную и заслуживающую доверия модель для обеспечения честности и безопасности игры и применять заслуживающую доверия модель к игре через блокчейн, сеть P2P, смарт-контракт, web3 и другие технологии.

Веб | Твиттер | Дискорд | Телеграмм | Медиум

О Пингвин Финанс:

Penguin — это платформа «Ликвидность как услуга», которая предлагает универсальное решение для управления казначейством, например свопами, облигациями и стейкингом. Протокол может использовать услугу связывания для приобретения ликвидности вместо ее аренды. Ликвидность, принадлежащая протоколу, может помочь протоколу выжить в долгосрочной перспективе, оставаясь с ним во время спада. Вместо того, чтобы способствовать краткосрочному участию, передача токенов позволит протоколам сопоставлять свои стимулы и сообщества с их долгосрочными целями.

Веб | Твиттер | Дискорд | Телеграмм | Медиум

--

--

Телеграмм канал — https://t.me/CryptoEverScales

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store