Новое партнерство Penguin Finance и SolanaSail.

Всем фирменный NOOT NOOT, мы рады сообщить, что SolanaSail присоединилась к нашей семье Penguin Bond, и мы отправимся в новое приключение с SolanaSail, чтобы собирать ликвидность, принадлежащую протоколу, посредством связывания / стейкинга!

Мы будем работать с SolanaSail над решением для управления казначейскими активами, которое лучше подходит для DAO в результате нашего сотрудничества. В будущем мы намерены предложить связывание/стейкинг большему количеству DAO, поскольку это отличный механизм эмиссии токенов для поддержания стабильной долгосрочной ликвидности и здоровой цены токена.

Что такое СоланаСейл?

Токен SAIL от SolanaSail — это первый токен сообщества SPL, созданный на Solana, который был полностью распределен случайным образом. Вместо того, чтобы проводить раздачу, выпуская часть запаса и оставляя оставшуюся часть для различных целей, весь запас токенов SAIL был передан сообществу бесплатно.

Токен экосистемы SolanaSail — это gSAIL, который будет доступен на четырех платформах: Governance, Vaults, DeFi и NFT Marketplace. Помимо связывания, в Penguin будет доступна функция стейкинга gSAIL. Сообщество сможет делать ставки gSAIL и получать вознаграждения gSAIL.

SolanaSail DAO работает эффективно, моряки обсуждают будущее проекта и совместно управляют им посредством голосования. Увлеченные моряки могут публиковать выдающиеся предложения в DAO, чтобы помочь улучшить соглашения и сообщества, а также разработать здоровые и долгосрочные решения по управлению активами для казначейства.

Пул SAIL/PAI и пул gSAIL/PAI уже доступны на pngfi !

Что будет следующим шагом?

Следующим шагом будет дальнейшее обсуждение с членами DAO настроек параметров для связывания/стейкинга и, как только они будут определены, инициирование предложения. Связывание/Стейкинг будет официально запущено на https://app.png.fi/bond , как только предложение будет принято!

Впоследствии бондеры могут приобрести gSAIL со скидкой, заплатив токен gSAIL/PAI LP, и gSAIL будет автоматически поставлен на стейкинг, чтобы получить сок APY.

О СоланаСейл

Solana Sail — это самый быстрый и масштабируемый цифровой актив, обеспечивающий глобальные платежи в реальном времени, децентрализованные финансы, управление, хранилища и рынок NFT в любой точке мира.

Веб -сайт | Твиттер | Дискорд | Реддит | Середина

О PenguinFinance

Penguin — это платформа «Ликвидность как услуга», которая предлагает универсальное решение для управления казначейством, например свопами, облигациями и стейкингом. Протокол может использовать услугу связывания для приобретения ликвидности вместо ее аренды. Ликвидность, принадлежащая протоколу, может помочь протоколу выжить в долгосрочной перспективе, оставаясь с ним во время спада. Вместо того, чтобы способствовать краткосрочному участию, передача токенов позволит протоколам сопоставлять свои стимулы и сообщества с их долгосрочными целями.

Веб -сайт | Твиттер | Дискорд | Телеграмма | Середина

--

--

Телеграмм канал — https://t.me/CryptoEverScales

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store